Lira prestigia posse de Trócolli e destaca importância do PMDB para a Paraíba e o País

Lira prestigia posse de Trócolli e destaca importância do PMDB para a Paraíba e o País

O senador Raimundo Lira (PMDB) prestigiou nesta segunda-feira (28) a posse do deputado licenciado Trócolli Júnior, que passa a cuidar da Articulação Política do Governo do Estado. Em entrevista a TV Arapuan, Lira falou do acerto do governador Ricardo Coutinho (PSB) em indicar Trocólli para uma das secretarias da gestão socialista.

“Eu não tenho nenhuma dúvida que o deputado Trócolli Júnior irá contribuir com o governo, ajudando na articulação política da gestão do governador do Estado”, comentou o senador Raimundo Lira.

A propósito de posse e ascensão de peemedebistas, Lira reafirmou sua confiança em torno da nomeação do deputado Manoel Júnior (PMDB) para o Ministério da Saúde. Reiterou sua expectativa, destacando 99% de chances. “O restante (1%) depende da presidente Dilma Rousseff”, enfatizou.

Neste aspecto, o senador tem razão quando avalia que o PMDB tem sido um partido de grande relevância para o Brasil, em especial a Paraíba. “Temos trabalhado muito e nossa parcerias com os governos ajudará na melhoria da qualidade de vida do nosso povo”, complementou.

 

 

 

 


Paraíba.com.br